?

Log in

norka_0's Journal

Жил был зверек. Пушистый и бесхитростный.

Rating position

Name:
norka_0
Location:
External Services:
  • norka_0@livejournal.com
Schools:
Добрый день! Меня зовут Нора и мне 33 года. Я студентка PhD в одном из израильских университетов. Работаю в колледже советником по статистике - делаю студентам магистратуры расчёты в SPSS для их дипломных работ.

До этого, за 14 лет в Израиле, я успела поработать (в обратном порядке): помошником исследователя, переводчиком в институте исследований общественного мнения, менеджером по продажам (офисный хомячек), секретаршей, промоутером в супермаркетах, разнорабочей в кондитерской и на заводе, координатором в агенстве по найму, телефонисткой, кассиршей, охранницей на мероприятиях, продавщицей, официанткой, гладильщицей и посудомойкой.

У меня дома живут аквариумные креветки. Я люблю пить вино, есть печенье, писать и читать в ЖЖ. Иногда хожу в однодневные пешие походы. В моем журнале очень мало фото, много записок о работе и учебе. Иногда бывают отчеты о путешествиях и моя художественная проза.

Почти всегда рада новым друзьям. Добро пожаловать!

"Я пришел из мест, где мелкие лжецы прикидываются опасными террористами, героическими борцами за свободу, где несчастные переплетчики изобретают универсальные формулы Избавления, где зубные врачи под великим секретом сообщают всем своим соседям о продолжительной личной переписке со Сталиным, где учительницы музыки, воспитательницы детских садов и домохозяйки, заливаясь слезами в своих постелях, томятся и тоскуют по ночам по жизни, наполненной искусством и бурными чувствами, где люди, одержимые манией писательства, все пишут и пишут..." (Амос Оз. Повесть о любви и тьме. Стр 752)

"Я надеялся превратиться в загорелого крепкого тракториста, социалиста-первопроходца, избавившегося от комплексов, свободного от библиотек, от всякой учености, всяких там примечаний, заметок на полях и прочих премудростей."
(Амос Оз. Повесть о любви и тьме. Стр 99).

free counters

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Geo Visitors Map



Жил был зверек. Пушистый и бесхитростный.

Rating position

Statistics